doodling

Semua coret-coret yang ada di sini, sudah pernah saya upload di instagram saya semuanya. Jadi mungkin di sini saya agak bercerita tentang masing-masing gambar aja ya ;D

Postingan bersejarah nih di instagram saya, karena untuk pertama kalinya yang love postingan saya sampai tembus 600 likes!! padahal waktu itu follower saya cuma 400an hahaha. Seru banget sensasinya tiap menit hp saya muncul notifikasinya hahaha, terus jadi kepikiran gimana ya hp para selebriti di instagram? sering jadi nge-hang atau panas gitu gak ya gara-gara yg likes ampe ribuan? (ya paling di settingannya dibuat off notifikasinya aja sih Gin :P)
Bikinnya gampang, cuma coret-coret sedikit lalu dikasih kacang Cha Cha. Bahkan ini saya bikinnya pas lagi suntuk gak ada ide di kantor hehehe.

Kalau yang ini saya bikinnya pas malam - malam di rumah gak bisa tidur. Sesuai dengan judul postingannya "Overthinking", saya gak bisa tidur karena mikirin ini itu yang mungkin sebenernya gak perlu dipikirin-pikirin amat hahaha, saya lagi belajar nih buat lebih cuek dengan komen orang, berhenti bandingin hidup saya dengan hidup orain lain, dan lebih fokus dengan apa yang saya miliki sekarang #tsaaah asik banget ya akhir dari paragraf ini jadi mendadak #goldenways :P

Dulu saya gak terlalu paham makna dari TGIF alias Thanks God Its Friday. Bahkan saya sempat mikir kalau jargon itu terlalu lebay. Tapiiiiii... semenjak saya kerja kantoran saya benar-benar bisa merasakan makna kalimat ini hingga ke relung hati terdalam hahaha *lebay banget*
Bukan, bukan karena saya gak suka dengan kerjaan kantor saya, saya senang kok dengan kerjaan saya, tapi kalian suka ngerasa gak sih klo Senin-Jumat kehidupan semacam ada program wajibnya yang kalian mau gak mau harus ikutin? bahkan kalau saya ambil cuti di hari kerja, rasa nikmatin harinya beda gtu sama kalau pas weekend. Ini komen subyektif sih emang, buat para pekerja kreatif atau freelance mungkin bakal punya pendapat yang berbeda tentang hari Jumat hehehe.